логин:        пароль:    
 курс на 18/10/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Карманы на рубахах | 27/12/17 16:22 
В магазине Березка в разделе Дополнительные предметы появился новый предмет - Карман для рубахи  R , который после использования на рубаху добавляет новый слот под карманами, куда вставляются особые свитки. 

 Карман для рубахи  R  
 Стоимость: 10 екр
10% 25% 50% 100%

Эти свитки позволяют игроку исцеляться и пополнять ману в бою в процентном соотношении (10%, 25%, 50% и 100% от значений на момент старта боя).
Особенности нового предмета:
  • Этот предмет можно выставить на аукцион.
  • Карманы можно использовать на рубахи с ограничениями: 
             VR  рубаха - можно поставить 1 карман
             ER  рубаха - 2 кармана
             U  и  рубаха - 3 кармана
  • После использование этого предмета на рубаху, игроку становятся доступны дополнительные слоты. Они отображаются под куклой персонажа, под слотами обычных карманов (как в бою, так и в инвентаре персонажа). 

     
  • В эти слоты можно вставлять особые свитки восстановления (их можно купить в магазине Березка - Заклинания Манящие и Заклинания Исцеляющие). 
  • Свитки в эти слоты используют процентное значение. Они исцеляют процент от ХП игрока на момент старта боя и не подвержены влиянию модификаторов (защиты, эффективности лечения и так далее). 
    Например:
    Игрок входит в бой имея в слоте свиток исцеления на 25% и максимальное ХП - 1000. В бою он увеличивает значение максимального ХП до 1500, но использование свитка исцеления восстановит ему 250 ХП (25% от стартовых).
  • Эти свитки работают по стандартным правилам обычных свитков исцеления: предзадержка после старта боя - 5 разменов, задержка между использованиями «одноуровневых» свитков (например, «исцеление 50%») - 5 разменов. Нельзя использовать в один ход вместе друг с другом или с другими исцеляющими свитками. 
  • В слот нельзя вставлять свиток выше качества рубахи. То есть в  U  рубаху можно встроить свитки   ER  VR  качества, но нельзя  L 
  • Свиток из этого слота уже нельзя будет достать, его можно только уничтожить. 
  • Свитки в этих слотах тратят свои заряды, но когда они опускаются до 0, то не пропадают и остаются в слоте
  • В начале каждых суток в свитки, которые установлены на надетой рубахе (если они были использованы в бою в предыдущие сутки и у персонажа есть Благодать III+ ранга) прописывается +1 заряд (надетые на мультиклассах так же считаются)
  • Вставленные в рубаху карманы не переносятся между тенями. Но на «теневые» рубахи можно без проблем установить карман.

    На данном этапе этот предмет могут использовать только владельцы рубах 12 уровня. В дальнейшем, ассортимент доступных рубах будет расширяться. 


Внимание! Акция!


В связи с вводом карманов, для рубах 12-ого уровнядо 20 января включительно в Ремонтной МастерскойEmeralds City появилась возможность улучшить рубахи  ER  качества 11 уровня до 12-го:
 
Для всех рубах 11 уровня качества  ER  есть возможность улучшить её до 12 уровня качества  ER  с доплатой разницы.
Помимо этого, если рубаха была приобретена в  
Берёзке самим персонажем, то у него будет доступен дополнительный вариант выбора апа - ап до 12 уровня качества  VR .

Кроме того, на этот период времени, в магазинах Берёзка и у Дария действует скидка 15% на стоимость рубах 12-ого уровня от  качества до  U . А в Ремонтной МастерскойEmeralds City действует соответствующая скидка на улучшение рубах в рамках этих качеств  R -> VR -> ER -> U .

Важно! Обновление системы исцеления
Сейчас игрок в бою может исцелить только 5 столбов собственного здоровья (в нелечах - 10).
После обновления игрок может исцелить обычными свитками (не из магазина Березка) только 2 столба. Остальное - только свитками, которые были куплены в магазине Березка. 

Подробнее:
Лимит исцеления в бою теперь разделен на две части, которые заполняются независимо друг от друга. Первая часть - это все способы исцеления не из магазина Березка (в том числе приемы, эффекты от ботов и так далее). Вторая часть - свитки и предметы, которые были приобретены в Магазине Березка. Как только игрок заполняет лимит Березкового исцеления, он может заполнять лимит обычного исцеления с помощью свитков из Березки. Однако, заполнив лимит обычного исцеления, больше обычным исцелением он пользоваться в бою не сможет. 

Например:
У абстрактного игрока два лимита: 200 HP обычного лимита и 100 HP екрового лимита.
Случай 1: Использовав в бою один свиток исцеления из березки на 300 HP, абстрактный игрок разом заполнит все лимиты. 
Случай 2: Использовав в бою один свиток исцеления из березки на 200 HP, у игрока останется 100 HP обычного лимита и полностью заполненный лимит екрового.
Случай 3: Использовав в бою один свиток исцеления из березки на 50 HP, 
у игрока останется 200 HP обычного лимита и 50 HP екрового лимита.
Случай 4: Использовав в бою один обычный свиток исцеления на 300 HP, он заполнит полностью обычный лимит, но екровый лимит останется нетронутым. А игрок восстановит себе 200 HP

Случай 5: Использовав в бою один обычный свиток исцеления на 50 HP, он восстановит себе 50 HP и у него останется 150 в обычном лимите и 100 HP в екровом. 

Таким образом, свитками исцеления из Березки вы можете заполнять весь лимит целиком. Остальными свитками, только ограниченную часть этого лимита. 

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»