логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Джеки изменились. И вернулись. | 16/11/17 19:30 
 

 
Затишье длилось недолго. Еще несколько дней назад люди обнаружили Хилого Джека, бродящего по окрестностям. Вскоре Джек был избит и повержен. Но оказалось, что все не так просто. Джек Основатель, напуганный новыми силами Хаоса, которые зарождаются за пределами East City, хотел протянуть руку дружбы людям. Но люди отвергли это предложение, напав на парламентера. А значит - решил Джек, нет веры этим людишкам. Если они не хотят стать союзниками, значит они станут удобрением. Несколько десятков человек уже оказались заражены Чумой Джекзомби. Еще немного, и они превратятся в Джекзомби - новых страшных созданий со своими целями. И теперь игрокам предстоит сделать выбор: на чьей они стороне - живых, или тыквообразных. 
 

Во всех городах, возле точек Возрождения появились особые котлы, через которые Джек Основатель общается со своими последователями. Но не он один пришел на огонек. Странные Сержанты, похожие друг на друга как две капли воды, появились возле магазинов Березка. Во всех городах. Эти Сержанты предлагают всем желающим стать Охотниками. Все что нужно для этого - сдать им хотя бы одну единицу праха, которая падает с Джекзомби.

Стать Джекзомби - несколько сложнее. Игроку нужно либо заразиться от другого Джекзомби в бою, либо специально принять особую сыворотку. Также, хитрые торговцы уже смекнули, что на этом можно поживиться и выложили на прилавок широкий выбор различных лекарственных средств. Эти средства не только уберегут вас от заражения, но и помогут справиться с его последствиями.

Памятка для тех, кто все-таки стал Джекзомби: 
1. Теперь в особых боях вы превращаетесь в кровожадного монстра, а ваши параметры зависят от вашего базового уровня и уровня вашего Джекзомби.
2. Уровень Джекзомби можно получать, сдавая Основателю Джеку, вырванные вами мозги из убитых вами игроков. 
3. Мозги бывают разной ценности. Самые ценные - мозги высокоуровневых охотников. 

 
4. Прогресс до следующего уровня можно увидеть во вкладке Репутация, или по значку в информации о персонаже (это касается и охотников).



5. Мозги вы можете получить только в бою. При этом, Джекзомби младше третьего уровня, получают мозги только после победы, а старше - даже при поражении.
6. Как только вы стали Джекзомби, у вас в инвентаре появляется специальный свиток, который позволяет вам нападать на ничего не подозревающих прохожих. Правда, вы не способны напасть на игроков, которые уже нанесли 1000% урона Джекзомби. 

7. В бою вам доступен широкий спектр новых приемов, позволяющих справиться с любой опасностью - будь то лучники, маги, танки и просто сильные игроки. Используйте их мудро.
Самоисцеление Смена противника Устранение опасности Вырвать щит Очистить ауру Защитная оболочка Усиления долой Крепкая корка

8. Кроме этого, ваша память позволяет вам использовать и обычные воинские приемы. Но это происходит без всякой системы и случайным образом. 
9. Как только вы попадаете в обычный бой, вы лишаетесь этих усилений и всех своих способностей. Да, все эти навороты действуют только в особых боях, помеченных как «Битва с Джекзомби». 
10. После смерти в этом бою вы теряете все уровни Джекзомби, накопленную репутацию и превращаетесь обратно в обычного человека. Чтобы сдать мозги Основателю Джеку, вам вновь нужно стать Джекзомби. 
11. Чем Джекзомби сильнее, тем больше игроков может на него нападать. Пока он первого уровня - против него в бою может стоять один игрок, второго уровня - три, третьего - шесть, четвертого - двенадцать и пятого - семнадцать противников. 
12. Джекзомби может стать только класс максимального уровня. 
13. Кстати, все Джекзомби стандартизованные и то, кто именно станет Джекзомби (маг, или воин) - неважно. Они все будут одинаково смертоносны (ну или бесполезны, зависит от игрока)
14. Существуют предметы, которые вы не можете выбросить. Не волнуйтесь, Банка с Мозгами и Урна с Прахом в конце эвента превратятся в сувениры. Свиток с нападениями исчезнет сам, о нем тоже не стоит переживать.
15. Стать Джекзомби можно двумя путями: принять Штамм Чумы Джекзомби (купить в магазине) или заразиться в бою с Джекзомби.
16. Заражение состоит из двух стадий - первая, невидимая (вялотекущая). Вторая - видимая (проходит быстрее), по истечении этих стадий вы становитесь Джекзомби.
17. Если закончилась вторая стадия, а вы не стали Джекзомби - переключитесь на свой старший класс. 

Памятка для тех, кто решил стать Охотником:
1. Вы ничем не отличаетесь от обычного игрока. Ну, разве что в бою с Джекзомби у вас появляется дополнительный бафф на процентное увеличение магических и физических повреждений (зависит от вашего уровня Охотника). 

2. Джеков можно узнать по иконке рядом с их ником. Там же можно оценить и их уровень. 


3. Нападать на Джекзомби можно с помощью крестика. Или ждать, пока он нападет на Охотника. Если вы уже выбили свой лимит на сегодня, на вас напасть не получится. 
 <- Вот такого.
4. После поражения в бою с Джекзомби (и только с ним), вы теряете один уровень Охотника. Ниже нуля опуститься нельзя. Выше четвертого подняться нельзя. 
5. Чтобы повысить уровень Охотника - сдавайте прах Сержанту.
6. Всего есть несколько видов праха:

 
7. Количество и качество праха, полученного в конце боя, зависит от того, сколько вы всего выбили процентов здоровья и от уровня Джекзомби. Чтобы получить хоть что-то, вам надо выбить хотя бы 1% здоровья противника.
8. Если вы вдруг решите присоединиться к Джекзомби - то после получения второго уровня Джекзомби, вы перестанете быть охотником и потеряете весь свой прогресс. 
9. Если вы зайдете в бой против Джекзомби не своим максимальным уровнем, то не будете получать награду, зато будете получать задержку.

10. Всего в день вы можете поучаствовать в нескольких битвах против Джекзомби. Количество боев ограничено лимитом урона в 1000% выбитых ХП из противника в сутки. Выбили больше - участвовать в боях не сможете. 
Памятка для тех, кто думает о награде: 
1. Награда у сторон одинаковая. 
2. Охотники получают в свое распоряжение Урну с прахом. Джекзомби - Банку с мозгами.
3. И ту и другую можно улучшать с помощью Мозгов или Праха. 
4. В объекте содержится некий бафф, увеличивающий лимит кровавых цехинов в сутки и вероятность выпадения Холонов в боях. 

5. Вначале улучшается длительность эффекта, затем улучшается сам эффект, после чего улучшается длительность нового эффекта и так далее
6. Всего есть 5 градаций этого улучшения: 
   1) Уровень 1 - 10% к выпадению Холонов в бою.
   2) Уровень 2 - 20% к выпадению Холонов в бою.
   3) Уровень 3 - 40% к выпадению Холонов в бою +5 к суточному лимиту кровавых цехинов
   4) Уровень 4 - 60% к выпадению Холонов в бою +5 к суточному лимиту кровавых цехинов
   5) Уровень 5 - 80% к выпадению Холонов в бою +10 к суточному лимиту кровавых цехинов
7. Максимальное время для каждого эффекта - 24 часа. 
8. Как только вы улучшите этот эффект до нужного вам, вы можете создать предмет. Этот предмет будет содержать выбранный вами бафф, который вы можете использовать когда вам будет удобно (срок годности свитков до 1 марта 2018 года). 

9. После создания свитка с баффом, Банка или Урна потеряют в качестве (вновь опустятся до VF).
10. Вы не можете создавать больше одного предмета с баффом в сутки. 
11. Инструкция по использованию содержится в предмете. Там все подробно описано.
12. Кроме этого, существует дополнительная награда. Та сторона (Охотники или Джекзомби), которая будет более активна, и принесет больше ресурсов, получит дополнительный бафф в конце эвента. 
13. Участвуя в сдаче ресурсов, игрок также получает подвиги. За каждый подвиг он может получить свиток «Договор с Гильдией торговцев». Да, там будет репутация освободителя East City, которую можно потратить в магазине Трайна Буки (который закроется 28 ноября, но будет периодически открываться, возможно даже с новым ассортиментом). Потеря репутации после смерти не влияет на прогресс получения этих наград. Они накопительные и учитывают все сданные ресуры.

Памятка для тех, любит короткие пути:
1. В Березках всех городов, в разделе «Дополнительные предметы», продается ряд вещей, которые вам могут помочь. 


2. В государственных магазинах (тот же раздел «Дополнительные предметы») всех городов - тоже небольшой завоз всем желающим облегчить себе жизнь. 


Памятка для тех, кто не хочет участвовать вот в этом вот всем: 
1. Можно подойти к Сержанту и сказать о своем намерении. 
2. После этого на вас нельзя будет нападать, и вас нельзя будет заразить. 
3. Это можно сделать, только если вы никоим образом не участвовали. То есть не стали зомби или охотником. 

Памятка для тех, кто любит краткость:
1. Две фракции - Зомби и Охотники.
2. Зомби - сильные, мощные, охотников тупо много.
3. И те и другие добывают ресурсы для своей фракции.
4. Игроки получают призы за сдачу ресурсов, повышают уровень во фракции.

5. Награды у фракций - одинаковые. 
6. Награды - свитки для увеличения суточного лимита кровавых цехинов и увеличенного процента получения Холонов в боях. Еще есть Договора с Гильдией Торговцев, которые можно получить, выполняя линейку подвигов (сдавая ресурсы своей фракции).
7. Можно переключаться между фракциями, но с небольшими ограничениями (нельзя стать Джекзомби 2 уровня и остаться при этом Охотником), выбирая тот стиль игры, какой захочется.
8. Можно сразу отказаться от участия и тогда игрок не может быть заражен и на него нельзя будет напасть. 
9. Эвент продлится до 5 декабря (включительно). 
10. Что-то еще, что я забыл, но обязательно спросят на форуме.

Update (17-11-2017):
1. В связи с участившимися «случайными» отказами от эвента в Государственный магазин завезли свиток Возвращения. Если вы вдруг передумали отказываться от участия, можете его приобрести. 
2. В бою с Джеками работает правило автобоя (аналогичное боям Лиги).
3. Лимит дневных нападений для охотников увеличен до 2000% (было 1000%). 
4. Изменена работа Филактерии - теперь она сохраняет не полное значение репутации, а значение репутации предыдущего уровня (то есть если вы сейчас пятый уровень, в филактерии сохранится четвертый). Если у вас есть Заполненная Филактерии, в бою мозги вы будете получать только после выигрыша боя.

Update (22-11-2017):
1. Исправлены ошибки
2. Игроки теперь могут отказываться от участия эвента на любом его этапе - либо у Сержанта, либо у Основателя Джека.
3. В магазин Березка (отдел Дополнительные предметы) завезет товар Суперштамм Вируса Джекзомби. Он позволяет сразу становиться Джекзомби 5 уровня (не без возможности пользоваться Филактерией).
4. Анонсирован наградной предмет. Срок годности до 15 января 2018 года. Предмет с распределяемыми параметрами. Количество очков распределения зависит от выполненных подвигов той или иной фракции. Подробности в теме на форуме.

Update (29-11-2017):
В диалоги Основателя Джека и Охотника добавлена опция обмена жетонов с прошлого Хэллоуина (Символы Страха и Эмблемы Джека)

Update (04-12-2017):
В диалоги Основателя Джека и Охотника добавлена опция обмена частей коллекции с прошлого года на Прах Джекзомби и Мозги.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»