логин:        пароль:    
 курс на 20/09/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Обращение Трайна Буки: Время наград и воздаяния. | 25/10/17 14:21 
Воители! Наша последняя битва приближается к концу и к победе! Вскоре последняя улица будет закончена и в город отправятся мои работники, чтобы провести косметический ремонт интерьеров. Они же установят благодарственные таблички с именами тех, кто внес наибольший вклад в строительство. На это время город EastCity будет закрыт для посещения. Кроме этого, вскоре будет проведена церемония награждения, где от лица всей Гильдии я выдам заслуженные награды. 


Но одно омрачает этот праздник - демоническое влияние. Многие Разносчики Хаоса склонили участников битвы к различным непотребствам. Склоненные воровали, предавали своих товарищей, проводили Темные ритуалы. Я слушал жалобы, звучавшие из уст пострадавших, переживал за судьбу родного города и бессильно сжимал кулаки. Но вот чаша моего терпения переполнилась, и я решил взять дело в свои руки. Гильдия Алхимиков уже создала особую магию, которая позволяла бы атаковать тех, кто склонился перед демонами. Но они по каким-то причинам не хотели отдавать вам эти свитки. А я - готов взять на себя всю ответственность и вручить возможность мести прямо в руки пострадавшим. 

Все что от вас нужно - это встретиться со мной в Парке в CapitalCity. Я создам для вас свиток с помощью магии Демонических Глаз, которые глупые Слуги Хаоса предлагают всем желающим. На вас должен быть этот эффект.
 
Предложение Хаоса
Можно получить в бою со Слугами Хаоса, купив у Трайна Буки приманку. В первом бою за день, через несколько разменов Слуга Хаоса сделает предложение. 

В качестве оплаты, я беру так же Зелье Лужёной Печени. Это для моих личных целей и вас это не должно интересовать.
 
Зелье Лужёной Печени
Можно приобрести в «Березке» в разделе «Дополнительные предметы», либо найти на аукционе. 
Цена: 1 екр.
 

Приходите ко мне со всем этим и получите Свиток воздаяния:

Свиток воздаяния  R 
Долговечность: 0/10
Срок годности: 3 дн. 
Можно выставлять на аукцион. 

Я не знаю, как работает магия этого свитка, так и не смог её раскусить. Знаю только, что она определяет основные грехи цели - сколько раз он воровал у своих товарищей, сколько раз преклонял колено, сколько раз начинал Темный ритуал. А в зависимости от этих грехов и их тяжести, свиток начинает один из пяти боев: 
- Обычный бой
- Кровавый бой с тяжелой травмой на сутки
- Обычный закрытый бой
- Кровавый закрытый бой с тяжелой травмой на сутки
- Закрытый бой с нелечимой травмой на сутки.

Правда, Алхимики на мой взгляд слишком мягкотелы, поэтому сделали возможность защиты от этого свитка. Если на кого-то напали подобным образом, он на какое-то время защищен от нападения Свитком Воздаяния (а вот на другие бои эта защита не распространяется). Защита от обычного (и закрытого) нападения - полчаса. От кровавого боя - час, от боя с нелечимой травмой - 3 суток. 

А еще я не смог нормально откалибровать магию, поэтому на слабовиновных магия может не срабатывать. Если кто-то совершил один или два проступка, свиток подобных людей игнорирует. Поэтому если не сработал - значит, по мнению свитка, этот воитель - невиновен. Или защищен от нападения - надо посмотреть внимательно. 

Так что, теперь возьмите в руки правосудие и отомстите за всех страдальцев. 

Ну и тезисно:
1. Вскоре достроят EastCity - на некоторое время он будет закрыт. Самые активные получат награду. 
2. Теперь вы можете отомстить всем тем, кто портил строительство EastCity.
3. Для этого нужно подойти к Трайну Буке с Зельем Луженой Печени (можно купить на аукционе или в «Березке») и активным эффектом от Глаз Демона. Вы получите Свиток Воздаяния.
4. Свиток на 10 использований, можно выставить на аукцион, срок жизни - 3 дня. 
5. Использовать как обычный свиток нападения. Выбираете цель, нажимаете напасть.
6. В зависимости от тяжести грехов начинается один из 5 видов боев.
7. Если бой не начался, значит либо цель невиновна, либо она находится под защитой от нападения этим свитком. В этих случаях, заряд свитка не тратится. 
8. Грехами считаются - Воровство, Преклонение колена, Темный ритуал. 
9. Игрок, на которого напали подобным свитком, проиграв бой, получает задержку от повторных нападений этим свитком. Задержка зависит от типа боя. От других свитков эта задержка не защищает. Эффект можно увидеть в информации о персонаже. 
10. Следите за дальнейшим развитием событий. 

Update:
1. 26 октября 2017 строительство EastCity завершено. 
2. Город временно закрыт для посещения игроками. Если вы все еще в городе - можете вернуться с помощью Трайна Буки.
3. Кирпичи, получаемые со Слуг Хаоса можно отдавать Трайну Буке за 5 единиц репутации в диалоге. 
4. Трайн Бука открыл последний раздел своего магазина.
5. Магазин будет работать до 26 ноября 2017 года. После этого потратить репутацию связанную с EastCity будет нельзя.
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»