логин:        пароль:    
 курс на 22/11/2017: 69.82 кр. за 1 екр. (+0.22%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Освобождение East City. Часть 3. | 10/08/17 21:49 
Итак, одна улица города была отстроена. Трайн мог отчитаться перед Гильдией Торговцев, и они поставили первую партию товара в его магазин. Но, как мы все понимаем, это всего лишь первый этап. Впереди еще несколько улиц. И Трайн уверен, что там таятся опасности. Ну, как опасности - новые труды, противники и сложности. И что хуже всего... Впрочем, по порядку.

Главная улица East city, Площадь Баланса - отстроена. Хаос вытеснен с нее и основа нашей победы заложена. Но уже на следующей улице все будет сложнее. Там обосновались Твари Хаоса. Хорошо, что самых опасных из них уже нет в нашей реальности, но и эти существа способны озадачить. Чтобы отпугнуть их, нужно собирать частицы, остающиеся после их смерти. После чего, жертвовать их на алтарь, чтобы пробить проход на следующую улицу. И при этом не забывая отремонтировать все здания - одно из условий Гильдии Торговцев. 

 
Новых частиц существует два вида - Сгустки Хаоса и Частицы Хаоса. Арифметика проста - 5 частиц хаоса равны 1 сгустку. Для постройки прохода на следующую улицу нужны именно Сгустки (Частицы не принимаются). Превращать одно в другое может... да, да, вы не ошиблись - Трайн Бука. Он же обещает узнать, как именно нужно сражаться с монстрами - следите за новостями. Пока же игрокам стоит рассчитывать лишь на свои силы и искать стратегии самостоятельно. Единственное, что Трайн может утверждать наверняка - монстров хватит на всех. 

Ну и по традиции, коротко:
1. Первая улица города отвоевана у Хаоса - вы молодцы! Сейчас здания пока закрыты для посещения (ведется внутренняя отделка), но уже вскоре... 
2. В магазин Трайна Буки завезли первую партию товара.
3. На следующей улице игроков ждет новое испытание - монстры Хаоса. 
4. Выпавшие с них частицы необходимо жертвовать на строительство следующего перехода. 
5. Переход на следующую улицу будет открыт, когда будет построен не только он, но и все здания на этой улице. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2017 «combats.com»