логин:        пароль:    
 курс на 22/09/2017: 69.26 кр. за 1 екр. (-0.73%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Кровавая редкость | 13/07/17 20:15 
Лич-Секретарь для своего магазина Кровавых Цехинов обзавелся экипировкой из Березки  R  качества 11 и 12 уровня, которая будет продаваться за  Кровавые цехины. В этот ассортимент входит вся экипировка за исключением оружия и рубах. В том числе и магическая. 
 
Купленным в этом магазине вещам можно будет повышать качество в Ремонтной мастерской, частично за  Кровавые Цехины, частично за  еврокредиты.
У этой экипировки уже есть первый владелец - лич Сорх'Тар (Лич-Секретарь).

Таким образом это практически полный аналог вещей из Березки (можно делать тени, подгонять под комплект и так далее). Она отличается только наличием первого владельца (и значит на  R  вещь нельзя ставить заплатку) и привязкой  подарком к купившему. При увеличении качества, она все еще будет привязана подарком, но при этом, на нее можно будет поставить заплатку (так как Лич-Секретарь уже перестанет быть первым владельцем).

Появился альтернативный путь повышения качества предметов в ремонтной мастерской: вы можете заменить кровавыми цехинами 80% стоимости апгрейда вещи с  R  до  VR  и 50% с  VR  до  ER  

Важное дополнение по кровавым цехинам! Теперь они перестают начислятся в бою за урон по легко одетым персонажам. То есть ваш противник, должен быть одет как минимум в экипировку  F -качества своего уровня. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2017 «combats.com»