логин:        пароль:
 курс на 19/12/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +100%

Герой Первенства | 14/06/16 15:42
Трудно быть первым, но еще трудней быть первой, если речь идет о персонаже женского пола. Героиня данного интервью -   Alexies [12] . Она была первой из девушек кто собрала Корону Цветов, а теперь и первая кто собрала все части из мозаики и получила Личный Образ, а вездесущий News Combats [12]  этим воспользовался, сразу поспешил побеседовать с Героем Дня.

http://img.combats.com/upload/i/2.jpgNews combats: Расскажите как попали в данный виртуальный мир и что вас удержало в нем?
Alexies: Начала я играть в далеком 2002 году. Моя родная тётя показала мне игру, зная что мне пора бы подтянуть русский язык по скольку общение на нем у меня было ограничено. со временем чат стал расти в социальную жизнь, большое количество людей, с разных стран, огромное количество тем для бесед, развивало на тот момент. В плане игры, было не менее интересно, я училась разрабатывать тактику боя, и игра обретала все больше жизни. Затем настал перерыв от игры, потому что я решила что хочу попробовать повоевать в настоящей жизни, переехала в другую страну и пошла в армию, спустя три года службы, моего персонажа удалили. Только сняв офицерские погоны, я смогла попасть активно в сеть. Создав данного персонажа с практически идентичным именем. Увидела что многие знакомые еще играют, многие с которыми поддерживалась связь пришли за мной, и игра начала заполнять свободное время, в которой по сей день можно встретить родных и близких людей.

News combats: Что вас привлекало в игре в тот момент и что удерживает сейчас? Чем вам интересен данный мир?
Alexies: Вся игра построена в виде волшебного мира, где существуют магия, приключения и всегда какой - то рост, к которому можно стремится. Новые квесты, тактика боя каждого вида бойца, это целые миры которые покорять. И самое важное, что нет двоих одинаковых персонажей в этом мире, все отличаются друг от друга, каждый персонаж одевая на себя экипировку обретает характер и вносит свою краску в каждый бой. На данный момент, у меня есть цели в плане игры которые я себе поставила и стремлюсь к ним. По мимо них тут существуют люди, благодаря которым эта игра стала для меня длинною в жизнь.

News combats: Какие цели вы перед собой ставили на момент игры? Чего вы хотите добиться и какой идеал своей игровой карьеры вы видите?
Alexies: Я несколько лет была на 10-ом уровне, очень хотелось многое достичь на 10ом из тех вещей которые даже на 12ом не многие могут добиться. этому пример Излом Хаоса, при появление короны цветов, я стремилась быть первой девушкой, которая надела на себя корону. разгуливая по просторам я начала влюбляться в работы художников - поддерживая идею идентичности персонажей в игре. и поставила перед собой цель, собрать максимально большую коллекцию образов. и все мои достижения были связаны с ними. тот же Излом, за ним турнирный образ, царица цветов. за тем последовали образы из ларцов сияния. Затем пришло время выбирать путь Ангела. мне было важно самостоятельно добиться значок последователя, чтоб гордо его носить. что открывает перед мной следующую цель: достойно представлять Пантеон.

News combats: Чувство индивидуальности для вас достаточно важно как я понял. Не мешает ли время игры для вашей реальной жизни? Чем занимаетесь "вне игровое время"?
Alexies: О, игра наоборот является неким хобби, играя в неё я отдыхаю. за время игры, я получила несколько высших образований, в частности я Инженер генетик, и нейрохирург. Сейчас занимаюсь созданием лекарств для онкологическо больных людей на последних стадиях заболевания. за плечами изучения Нейродегенеративных заболеваний. но со временем показалось что посветить данный этап карьерного роста, важнее для спасение жизней. За частую в игре ко мне обращаются знакомые, за просьбой о помощи, за идеями в медицинских и академическими вопросами.

http://img.combats.com/upload/i/1.jpgNews combats: Вы первая девушка которая собрала корону цветов, а в данный момент и мозаику на личный образ. Насколько сложно это было и довольны ли вы результатом?
Alexies: Не могу сказать какая из задач была сложнее, но для обоих потребовалась помощь друзей, самому сложно уследить, то за аукционом а с короной надо было искать части за что цветочный магазин стал моим вторым домом на тот момент, зато итог потрясающий, не просто так эти вещи легендарные. для меня это было настоящим увлечением.

News combats: Довольны ли вы личным образом? Все ли пожелания учли?
Alexies: О да, образ я собирала буквально по крупинкам. все детали которые я просила практически с первого раза художник нарисовал. и даже больше. исполнение Ёжа в руках даже меня привело в умиление. К сожалению я не общалась на прмую с художником, и надеюсь что узнает о моей благодарности, потому что работа была сложной, просьб было много, детали мне были важны, и мой образ в его полном размере скрывает в себе на столько мой дух, который художник смог прочувствовать совершенно не зная меня. образ не просто несет с собой моё лицо, форму тела, но даже мои движения. Все украшения срисованы с моих личных украшений, включая даже родинки. я влюбилась в эту работу с первого момента.

News combats: Какие теперь перед собой цели ставите? Что вы ждете сейчас от проекта, что хотели бы поменять и что вам особо не нравится?
Alexies:  Моя цель теперь, познакомится с миром 12го уровня, подобрать по частицам боевую экипировку характерную моему виду боя. Я всё больше слышу про вещи которые делают "за кулисами" для того чтоб жизнь кипела. я про встречи, сходки, общения, конкурсы и даже Радио БК, на личном уровне хочется поддерживать такие вещи в будущем. В самом мире БК нравится доступность и внимание Администрации и Ангелов, они отзывчивы когда обращаешься по делу, или когда пишут люди на форумах как могут о том что наболело, это очень важно, потому что наша игра немного больше чем простое зажатия Энтера, тут люди вкладывают не только время но и ресурсы, чтоб игра держалась в свою очередь приносила удовольствие. Хочется попросить у Администрации обратить внимание на наш support, потому что как я считаю он важный ресурс, немного ограничен в знаниях игры, и поэтому в редких случаях когда помогает людям. На будующее, желаю достижения баланса между видами бойцов, чтоб не было самых сильным или самых слабых или самых дорогих и дешевых. Так же, хочу пожелать всем игрокам боевого духа, Администрации - по больше интересных идей, стабильности и терпения :)

News combats: Спасибо вам за ответы. Было приятно с вами побеседовать. Удачи вам в самовыражении. Надеемся, что вы всегда найдете в чем, и как выделиться из остальных игроков. Приятных боев вам. Благодарю вас за беседу.