логин:        пароль:    
 курс на 26/04/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Ничто не вечно | 25/04/16 17:29 
Как и было анонсировано ранее, наступило время разморозки вечных персонажей [7] уровня и старше. Итак, для тех, кто пропустил предыдущую новость или требует подробностей, ещё раз объясняем правила:

• Размораживаются все, без исключения, игроки от [7] уровня и старше, а это значит, что в боях, данным персонажам станет выдаваться опыт.
• Игрокам, имеющим замороженных персонажей приходит индивидуальная телеграмма с сообщением, что определённый класс его персонажа разморожен.
• Также, игрокам начисляется компенсация в виде 10 Векселей за каждый размороженный класс персонажа.
• Находящиеся в игре Старшие Кристаллы Антизнаний, будут изъяты из продажи и у игроков. За каждый изъятый Кристалл игрок получит компенсацию в виде 10 Векселей.
• Для тех игроков, кто всё таки захочет иметь замороженного персонажа, в продаже появились Новые Кристаллы Антизнаний, которые имеют определённые требования:
1. Для работы необходима Благодать Алхимика III и выше;
2. Заморозить можно только тот класс, на котором набрано максимальное количество опыта по сравнению с другими.


• По новым правилам, замороженный персонаж, занявший первое место в бою, больше не сможет получить Сундук Великого Воителя, его получит следующий по рейтингу, не замороженный персонаж.
Получение Оков, Слёз Врага, Благородства, а также Песчинок и Холонов будет идти со штрафом в 50%.

Update 28.04.2016:
Старший Кристалл Антизнаний обновлен на более удобный вариант:
1. Кристалл не нужно активировать, он автоматически начинает работать когда на персонаже имеется Благодать Алхимика III и выше.
2. Кристалл не пропадает при активировании, его можно выкинуть или положить в хранилище Гостиницы, в таком случае персонаж снова будет получать опыт.
3. Активированный Кристалл анализирует все имеющиеся у игрока классы и замораживает тот, на котором набрано наибольшее количество опыта. Пример: если игрок решил заморозиться на [10] и вторым мультиклассом докачаться до [12], то у него это не получится, т.к. кристалл будет работать на самом старшем из классов по уровню опыта. Таким образом, когда мультикласс достигнет уровня “замороженного” класса, то он тоже заморозится.
4. Убрано ограничение для использования Кристалла на классы связанные по опыту. Действие Кристалла распространяется на все классы автоматически.
5. Игрокам, имеющим Кристаллы старого образца, будет произведена заменена их на новые.
6. Предмет для Разморозки будет убран из Березки. Игроки, у которых на данный момент имеются эти предметы, вскоре смогут сдать их за 100% от стоимости.
7. Замороженный опыт отображается красным шрифтом.

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»