логин:        пароль:    
 курс на 03/12/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Праздник к нам откапывается! | 30/10/15 13:03 
 
Вскоре наступит Тыквовин (или Хэллоуин, если вам так проще). Вскоре (да уже практически сегодня) опять на площадях появятся котлы. И вновь выползут создания ночи и хаоса, чтобы сеять смуту. Что же там нам приготовили Джеки? Вот какой вопрос вертится у многих обитателей этого мира. И мы готовы вам рассказать об их планах.

Сразу предупредим - Джеки, они существа… не самые сообразительные, прямо скажем. Поэтому никаких новых хитростей от них ждать не стоит. Свою тактику они с прошлого года решили кардинально не менять. Так, небольшие коррективы внесли.

*В качестве рекламы:* Статья, где все подробно расписано, расположена здесь.

Итак, Джеки по прежнему соблазняют желающих переметнуться на их сторону с помощью тыкв, которые можно купить в Таверне или в Березке. Опять они готовы появляться в различных городах, когда им принесут в жертву тыквенные семечки. Но теперь (внимание, важное отличие!), просто так подставляться они не желают. Нет, теперь они появляются после того, как в городе, где их призвали, закончится Историческая битва (да, да, на одного Джека – одна закончившаяся Историческая битва). 

Кстати, из-за перенаселенности East City, в нем перестали расти тыквы. Это значит, что прошлогодний подарок Лорда Разрушителя всем последователям Хаоса в этом городе в этом году - отменяется.  

Тыква с сюрпризамиСимвол СтрахаВторая их хитрость – подарки игрокам. Мы сами не знаем, почему это хитрость, но они очень настаивали на этом названии. Так вот, один, случайный игрок, в бою с ними получит специальный сувенир: Тыкву с сюрпризами  ER . В этой тыкве может лежать сувенир, а может и Символ Страха  R , или даже несколько. Что делать с этими Символами, Джеки, похоже, и сами не додумались. Зато Верховной Тыкве они зачем-то понадобились. И она готова обменивать эти Символы на образы и новые сувениры в своей Сокровищнице.

Чтобы подстегнуть ажиотаж Верховная тыква решила, что эти сувениры будут доступны для покупки только в этом году. И в следующем году их уже не будет, будет что-нибудь другое, наверное, может быть. Шесть сувениров дадут коллекцию, которая будет действовать до 25 октября следующего года. А потом они станут простыми сувенирами (без коллекции). В качестве награждения, эта коллекция будет давать счастливчику, который её собрал, прием. Прием появится на панели игрока, и будет очищать один из самых «забитых» барьеров игрока. Правда, всего один раз за бой.
Голова Единорога Пугающая Гильотина Суп-глазунья
Коктейль -Вырви Глаз Зловещий Тыквежонок Жуткий Тесак Повара

ДарийК предпраздничной суете, естественно, подключилась и гильдия Алхимиков. Предчувствия наживы заставили их шустро выбросить на прилавки аналогичные Символы Страха. Найти их можно у Дария в его Торбе Старого Алхимика (это в Abandon Plain – Восточный обрыв). И конечно же, он не готов расставаться с ними просто так. Один Символ в его магазине стоит 1 еврокредит

Третья хитрость Джеков – теперь конфеты немного поменяли свое действие. Если вы съели конфету на силу, а затем конфету на ловкость, у вас не будет двух разных эффектов от конфеты. Будет только последний – на ловкость. И теперь эффекты от одной конфеты не складываются, а обновляют друг друга.

Пример: съели вы конфету на 20 силы и думаете – съем-ка я еще одну, вдруг там будет лучше. А там только хуже – на 15, поэтому придется есть еще одну. И еще одну. Джеки они такие, подлые и хотят .

А, да, «Пряная конфета» теперь дает не только мощность урона, но и защиту от урона. Правда не одновременно, а случайным образом будет выбирать.

Краткая инструкция по празднику, для тех, кто тут новенький: 
1. Если вы хотите побольше сражений – купите себе в любой Таверне Маску Сквернотыквы (качества  R ) за 30 кредитов. Либо в магазине Березка (любое качество, за ваши еврокредиты). Наденьте на себя и получите бафф (зависит от вашего класса и уровня) и новый образ (слетит, как только снимите маску). Но теперь на вас может напасть любой желающий.
2. Искать тех, кто носит эту маску и нападать на них, выбивая семена и конфеты.
3. Кушать конфеты.
4. Жертвовать семена в Котлах призыва и устраивать Исторические битвы в городах
5. Ждать, пока появится Джек (появится только после того, как пожертвовали 300 семян и после этого закончилась Историческая битва)
6. Убить его, получить с него различные сувениры и жетоны.
7. Обменять сувениры и жетоны в Сокровищнице Верховной тыквы на коллекции.
8. Продолжить празднование.
9. Если еще остались вопросы - подробная инструкция по празднику здесь.

Немного скучных таблиц:
 
   Где и какой Джек появляется:   Что какая конфетка дает:  

AngelsCity
Мятежный Джек
8 уровня
SunCity
SunCity
Токсичный Джек
9 уровня

DemonsCity
Инфернальный Джек
10 уровня
DevilsCity
Сумрачный Джек
11 уровня

CapitalCity
Основатель Джек
12 уровня

 
 
Пряная
конфетка
 Дает одно из трех: 
  1. Мощность урона и магии: от 1% до 25%
  2. Защита от урона: от 1% до 50%
  3. Защита от магии: от 1% до 50% 
Сладкая
конфетка
 Увеличивает Силу:
 от 1 до 50
Горькая
конфетка
 Увеличивает Интуицию:
 от 1 до 50
Кислая
конфетка
 Увеличивает Ловкость:
 от 1 до 50
Соленая
конфетка
 Увеличивает Интеллект:
 от 1 до 50

Небольшое пояснение по жертвованию семечек и статустных битв:
Жертвование семечек имеет три стадии: 
 1. Накопление семечек
 2. Заполненность 
 3. Завершение строительства. 

Накопление семечек - это когда вы несете свои семена и жертвуете их. Заполненность - это когда шкала пожертвований полна на 100%. Ну, а завершение стройки - это тот миг, когда полоска из полностью заполненной становится вновь пустой. 
Так вот, чтобы Джек появился в городе, необходимо, чтобы битва была завершена именно после Завершения стройки (то есть, когда шкала пожертвования вновь стала пустой). 
 
Для тех, кому лень все это читать:

1. Джеки возвращаются!!
2. Теперь они появляются не после жертвования 300 семян в Котел Призыва, а после жертвования 300 семян в Котел призыва и закончившейся Исторической битвы, в том городе, где была произведена жертва. То есть вызываем Джека в SunCity – жертвуем семена, ждем, когда закончится какая-нибудь Историческая битва именно в SunCity. Битвы, закончившиеся в других городах, Джеком из SunCity - игнорируются.
3. Новые образы и сувениры можно найти в Сокровищнице Верховной Тыквы за специальные Символы Страха. Вход в Сокровищницу – там же где и в прошлом году – на Центральной площади.
4. Символы Страха можно получить из подарка Джека, который он дарит своему случайному противнику в бою. Дарят подарки только Джеки, с которых начался бой (призванные в бою Джеки ничего не дарят – они жадные и тупые).
5. Еще способы получения Символов Страха: купить их у Представителя гильдии Алхимиков Дария или посмотреть на аукционе (да, этот предмет можно выставлять на аукцион). Но Дарий тоже жадный, поэтому продает каждый Символ за 1 еврокредит.
6. Шесть новых сувениров объединяются в коллекцию, которая дарит владельцу особый прием в бою (используется один раз за бой с панели приемов).Новый прием очищает один, самый «заполненный» барьер.
7. Коллекция работает до 25 октября 2016 года. После этого, сувениры становятся обычными сувенирами. Кстати, эти сувениры будут продаваться только в этом году.
8. Конфеты мы тоже поменяли. Теперь ими можно поднимать только одну характеристику. Эффекты от разных конфет друг друга заменяют. И даже свои эффекты они тоже при съедении заменяют. «Пряная Конфета» может дать не только мощь урона, но и защиту от урона. Что вам нужнее – выбирайте сами.
9. Это праздник Хаоса, и естественно, вероятны любые изменения. Будьте готовы.
10. Приятного Тыквовина (или Хэллоуина, если вам так нравится)!
 
Update: Поняв, что в городах кроме CapitalCity, особых жертвоприношений себе любимым ждать не стоит, Джеки решили немного смягчить требования. Теперь для вызова Джеков в городах AngelsCity и SunCity нужно завершить Великую Битву. Для DemonsCity и DevilsCity - Величайшую. Ну а в CapitalCity по прежнему нужна Историческая битва.

Update: Теперь после каждой битвы с Джеком на игрока будет вешаться специальный эффект «Память Джека». Игрок с четырьмя такими эффектами не сможет больше нападать на Джека в эти сутки (проще говоря - за сутки игрок сможет поучаствовать в битве только с 4 Джеками). Зато за каждую победу в статусной битве, игрок находящийся под этим эффектом, получит 1 Эмблему Джека. Эффект слетает в конце дня. Сам эвент продлится до 10 ноября (в этот день пропадут Котлы призыва Джеков). 20 ноября пропадет Верховная тыква с Центральных Площадей города. 
Поделиться новостью
Всего комментариев: 151 Страниц: 8
  1 2 3 4 5 6 7 8 следующие >>  последние >>  
  [30.10.2015 13:10]
я посмотрю как наберутся люди на историческую в сансити)

  [30.10.2015 13:11]
Жалко интегральное вычисление не включили в правила пользования тыквами=((((

  [30.10.2015 13:12]
гооо)

  [30.10.2015 13:23]
Значит Джеки будут только в Кепе..историческая битва, как её организовать 8-кам..их столько нету)

  [30.10.2015 13:24]
историческая битва в каждом городе, шутите? если ещё 11-12 возможно и может быть 10-ки, то 8-9 давай досвидания...

  [30.10.2015 13:27]
хрень только зделали

  [30.10.2015 13:30]
картинки кислой и горькой конфеты поменяйте

  [30.10.2015 13:41]
как её организовать 8-кам?

  [30.10.2015 13:42]
Как попасть к дарии ? хочу купит подарки

  [30.10.2015 13:52]
великую для 8-9 редко соберешь а тут историческая в итоге 10-11 лвл максимум 5 джеков ну 12 поболее возьмут а остальные в пролете

  [30.10.2015 13:53]
Не обязательно, чтобы битвы устраивали те уровни, которые вызывают Джека. Любые игроки могут устроить в городе битву.

  [30.10.2015 14:00]
Благодать [20], ну и что вы предлагаете звать в нуб города 11-12уровни? да не поедут они, смысл?

Невидимка [30.10.2015 14:08]
Подождите, а куда вообще жертвовать? Пол демонса ищет куда жертвовать, и сдается мне никто не нашел)

  [30.10.2015 14:09]
может плюшки 11-12 придумать, чтоб не за зря порты жгли.

  [30.10.2015 14:12]
где котлы?

  [30.10.2015 14:14]
С историческими загиб имхо(

  [30.10.2015 14:15]
Историческая выше великой? и сколько участников должно быть?

  [30.10.2015 14:25]
с историческими перебор. особенно, учитывая, как падали части коллекций в прошлом году - кому-то по 5-10, а кому-то ни одного. не заманите вы так народ в бои.

  [30.10.2015 14:26]
Пока 1 половина жалуется, что историческую не собрать, Вторная ищет куда жертвовать))))))

  [30.10.2015 14:27]
ахаххаха

Всего комментариев: 151 Страниц: 8
  1 2 3 4 5 6 7 8 следующие >>  последние >>  
Комментирование закрыто для гостей и пользователей с нулевым уровнем
 
 © 2010–2021 «combats.com»