логин:        пароль:    
 курс на 27/01/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Гвардейство | 04/07/15 18:31 
1. Описание "Идеального" Гвардейца и его роль в игровом Мире.
 
Гвардеец - это ключевая фигура Пантеона Ангелов, идеологический и боевой Лидер одной из сторон Противостояния, Пример для подражания всем последователям.
 
Это могущественный и влиятельный персонаж, обладающий заслуженным авторитетом в Пантеоне и умеющий сохранить его актуальность на долгосрочную перспективу игры. Он наделён ярко выраженными лидерскими качествами, является опытным дипломатом, стратегом и тактиком. Имея за плечами богатый игровой опыт и достаточно личных ресурсов на всех уровнях, он способен принимать решения, делегировать полномочия и лично участвовать в регулировании различных игровых аспектов.
 
Гвардеец - это персонаж, демонстрирующий в каждом своём действии уравновешенность и здравомыслие. Он способен тщательным образом анализировать любую ситуацию, взвешенно оценивать методы и находить самые рациональные и продуктивные решения в интересах всего Пантеона. Это сильный во всех отношениях персонаж, твёрдо уверенный в правильности своего выбора.
 
Гвардеец является избранным Герольдом для своего Ангела, Вождём, Идеологом и Защитником целого Пантеона. Наравне с этими преимуществами, Гвардеец несёт серьёзную ответственность за свои действия, как перед Ангелом, так и перед всеми его адептами.
 
Насколько будут правильными действия Гвардейцев, покажет рейтинг побед и поражений Пантеона в турнирах и конфликтных поединках, количество регалий и трофеев, добытых в сражениях и мнение других игроков.
 
Слово "идеальный" говорит о том, что и в этой роли всегда есть к чему стремиться. Эталоном Гвардейца является безупречность своего Ангела. Персонаж со значком Гвардейца никогда не должен забывать о том, какая огромная Ответственность является оборотной стороной его Могущества - Ответственность Лидера.
 
2. Игровые возможности Гвардейцев.
 
Гвардеец, помимо набора уникальных абилок, имеет возможность создать собственную "Дружину" из 5 наиболее достойных представителей своего Пантеона. Это боевые и политические помощники Гвардейца, приоритетными задачами которых является защита интересов своего Ангела и поддержка всех его адептов, отстаивание чести и престижа своего Пантеона, регулярная добыча бонусов и трофеев.
 
Дружины разных склонностей будут проводить Турниры на еженедельной основе, результатом которых будут бонусы для стороны-победителя. В их числе не только бафы на усиление и защиту, но так же квесты и другие, не менее полезные преимущества и возможности для своего Пантеона.
 
Персональные игровые абилки Гвардейцев и их помощников будут наделять игровыми преимуществами не только их обладателей, но и даровать полезное подспорье для всех профильных склонностей Пантеона.
 
В отношении Гвардейцев Ангелами могут применяться селективные меры в соответствии с ключевыми показателями эффективности их игровой деятельности. Гвардейцы назначаются и снимаются соответствующими Ангелами на их усмотрение. Критерии выбора могут разниться, но определяющим на стартовом этапе является убедительная боевая мощность персонажа и стабильность его игрового присутствия. При подборе своих соратников Гвардеец должен понимать, что лично отвечает за все их действия и влияет на характер игры своим особым ВИП статусом.
 
Если у Гвардейца есть подозрения на нечестную игру и нарушения со стороны воинов его Пантеона, он имеет полномочия обратить на них взор Ангелов или привлечь внимание модераторов в целях пресечения эксцессов. Попустительство или поощрение грязной игры в своем Пантеоне является основанием для лишения титула Гвардейца.
 
3. Обязанности Гвардейцев.
 
Гвардеец, являясь бесспорным Лидером и Примером для всех последователей, должен быть стабильно активен и участвовать в боях, турнирах и эвентах профильных склонностей Пантеона. Бескомпромиссно соблюдать Правила Бойцовского Клуба. Если Гвардеец будет замечен в читерстве и других нарушениях, характеризующих непорядочную игру, это станет Позором для всей Склонности и её Ангела. В случае грубейших нарушений Законов Бойцовского Клуба Гвардеец лишается своего статуса без права на апелляцию. Никогда более он не сможет претендовать на ключевые посты ни в одном из Пантеонов Ангелов.
 
Те же меры будут применяться к его доверенным лицам - его Дружине. Кроме ярко выраженного боевого потенциала, они так же являются нравственным и законопослушным Примером для всех последователей.
 
4. Боевые усиления Гвардейцев и Дружины.
 
Кроме игровых возможностей, у Гвардейцев и Дружины будет возможность собирать уникальные сеты. Эти перспективы будут зависеть от многих факторов, в том числе и от репутации Гвардейцев.
 
Реформа системы Гвардий является важнейшим аспектом в общем плане реализации мероприятий, направленных на повышение сюжетной привлекательности геймплея. В Бойцовском Клубе ролевая составляющая игры имеет огромное значение. Но без поддержки самих игроков это будет сделать крайне трудно. Безусловно, мы можем и будем жёстко и бескомпромиссно пресекать водил и ботофермы и наказывать виновных. Но будет правильно, если сами игроки проявят личную и коллективную сознательность. В очередной раз Ангелы призывают всех пользователей Бойцовского Клуба стремиться делать игру честной, придерживаться действующих Законов и Правил и не создавать прецедентов для работы модераторов.
 
До того момента, как будет введен новый геймплей для Гвардейцев, Ангелы призывают всех пользователей, обладающих в настоящий момент Знаком Гвардейца, серьёзно подумать и оценить свои силы, возможности и желание в ближайшей перспективе вступить на истинный Путь Гвардейца. Взять на себя эту ключевую и престижную, но, в то же время, крайне ответственную и непростую роль.
 
Просьба ко всем участникам Форума воздержаться как от саркастических комментариев и низкосортного "стёба" в адрес Гвардейцев, так и от субъективных некорректных оценок инициируемых Ангелами мер.
 
Ни для кого не является секретом, что у пользователей могут оставаться претензии к существующим Гвардейцам и у них есть на это, вероятно, причины. Поэтому, пока геймплей Гвардейцев ещё не стартовал, мы даём всем возможность по новому подойти к этому важному аспекту Игры, проанализировать все прошлые ошибки и сделать правильные выводы. Не упустить шанс проявить себя перед пользователями в концептуально новом качестве.
 

P.S. Перед тем, как выразить какую-либо личную позицию, задайте себе вопрос:
А я бы смог играть Гвардейцем?


Поделиться новостью
Всего комментариев: 38 Страниц: 2
  1 2 следующие >>  последние >>  
  [04.07.2015 18:32]
окей

  [04.07.2015 18:32]
смог легко причом. гварда мне

  [04.07.2015 18:33]
интересно...

  [04.07.2015 18:33]
P.S. Перед тем, как выразить какую-либо личную позицию, задайте себе вопрос: А я бы смог играть Гвардейцем? а че надо для этого? купить постепенку?

  [04.07.2015 18:33]
я бы мог

  [04.07.2015 18:33]
Кре - в гварды нейтралов! http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1037110998

  [04.07.2015 18:33]
S. Перед тем, как выразить какую-либо личную позицию, задайте себе вопрос: Вы себе задавали вопрос?)

  [04.07.2015 18:33]
Я бы смог играть Даже Ангелом Пересмешником...

  [04.07.2015 18:33]
смог бы)

  [04.07.2015 18:34]
у нейтралов он будет?

  [04.07.2015 18:34]
плюсеГ)

  [04.07.2015 18:34]
Rein number one )

Невидимка [04.07.2015 18:35]
с пуни снимать гварда надо. это пазорище а не гвард. мастер пастипенки преследующий свае меркантильные цели. да и нет ему не до каго дела помощьи на цп не даждешся да все в том же духе

  [04.07.2015 18:36]
вы для начала покупные гвардейки снимите, что бы было честно получено, а не по принципу "хочу значит куплю"

  [04.07.2015 18:39]
извините я устала .... можете зтот текст приводи на французики язика спс

  [04.07.2015 18:48]
звание гвардейца помоему давно опозорено в этом проекте, гвардейцы и дружина ... дружина это сопровождение ? сами термины из разных плоскостей.

  [04.07.2015 18:56]
А для хаоса вот эти все пункты обязательны? Если да, то какой же это хаос? Короч выдвигаю свою кандидатуру на этот важный пост, все эти обязанности замените на антонимы и **буги-буги, я танцую**

  [04.07.2015 19:33]
Считаю правильным стремление Админии придать игре сюжетное направление. Да и более серьёзный подход к понятию - Гвардеец, уже давно напрашивался. Спасибо.

  [04.07.2015 21:52]
У Князей была дружина. У Гвардейцев товарищи. В 1220 году когда на Русь пошел Чагонизов сын (Чингиз Хан), то ему отпор смог дать через несколько десятков лет лишь один Князь Володимирскъй. Еще там присутствовал и побеждать пытался Татар наш Князь Мстислав, Коганат тех времён боязливо и коверкали его имя как Коназь Мастисляб. Вот это был Князь! Вотэто история наша. Князья в те времёна были очень отважные и често-благоденные. Не то что сейчас у нас принято жить и хаить, жить и бесчествовать всюду. Просто политика "партии" не занимается нашей идеологией, впрочем как и Админия. Последняя в свою очередь хоть пытается наладить геймплейер наш. Радует но не сильно. Вот такой получился грустный комментарий.

  [04.07.2015 21:56]
готов

Всего комментариев: 38 Страниц: 2
  1 2 следующие >>  последние >>  
Комментирование закрыто для гостей и пользователей с нулевым уровнем
 
 © 2010–2022 «combats.com»