логин:        пароль:    
 курс на 05/12/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +75%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Битвы Коллективного Разума | 11/03/15 16:02 
Ангелы решили дать игрокам право самостоятельно определять свою судьбу в противостоянии Света и Тьмы. Какая сторона получит Благословение Ангелов, зависит от Коллективного Разума её последователей.

Если игроки одной стороны придут к единому решению и выдвинут сильнейших бойцов, то шансы на победу значительно возрастут. А если внутри склонности 
начнутся распри, и победит эгоизм отдельных игроков - финал противостояния будет непредсказуем. Все определит победа или поражение в 5 поединках между бойцами Света и Тьмы.

5 лучших игроков (по одному на каждый уровень с 8 по 12-ый) встретятся 1 на 1 в боях с такими же избранными из противоположного лагеря. Сторона победителей определяется по количеству побед в этих поединках.
Будут ли другие бойцы помогать своему избраннику, готовить его или бросят на произвол судьбы, - дело самих игроков.
Победившая сторона получит усиление на следующие трое суток, после чего будет организован новый турнир, и всем последователям вновь будет дана возможность изменить расстановку сил, с помощью новых участников.
На момент поединков обе стороны будут иметь равные условия: склонностное усиление на эти бои не распространится.

Выбор претендентов на участие происходит следующим образом.
Каждый последователь светлого или темного пантеона сможет отдать свой голос - за себя или за любого другого игрока своей стороны в специальном голосовании, доступном через панель склонности, кнопка "Выбор Коллективного Разума". Выбрать участников поединков предыдущих 3-х турниров будет нельзя. Игроки смогут видеть первую десятку самых популярных бойцов для каждого уровня своего лагеря. Голосование будет проводиться в течение 2-х дней, на следующий день после его завершения состоятся поединки в 21:00 по серверу.
В том случае, если выбранный игрок имеет несколько мультиклассов разного уровня, его зачисляют в таблицу, соответствующую старшему уровню (т.е. в поединках 8-ых уровней смогут принять участие только игроки, у которых 8-ой уровень максимальный).

Ход проведения поединков.
В поединках смогут принять участие только два самых популярных бойца своего уровня за каждую из сторон. Один из них будет основным бойцом, второй - запасным. В надлежащее время в 21:00 по серверу, они должны находиться в здании Турниров в Столице, готовые к бою. В качестве напоминания, за час до начала поединков им поступят соответствующие телеграммы. Если по каким-то причинам основного бойца нет, то в поединок попадает запасной, если и его нет, то стороне засчитывается техническое поражение в этом поединке.
Выигравшая сторона определяется по количеству побед своего участника в поединках. Если количество побед равное, склонностное усиление на следующие 3 дня получат нейтральные склонности.
Бойцы, принимавшие участие в поединках, пропускают 3 следующих турнира.
В ходе поединков доступны абсолютно все усиления и ресурсы, доступные персонажам.


Итого:
  • Раз в 3 дня проводятся поединки между Светом и Тьмой, они состоят из дуэлей 8-12 уровней (формат все разрешено).
  • Претенденты на участие выбираются всеми игроками склонностей Света и Тьмы, участвовать может любой.
  • Победившая сторона определяется по числу побед, если оно равно, - победили нейтралы.
  • Призом является склонностное усиление на следующие 3 дня после окончания очередного турнира.
  • Повторное участие в этих поединках ограничено, существует задержка.
  • Младшие мультиклассы участвовать не могут.


Поделиться новостью
Всего комментариев: 109 Страниц: 6
 << начало  << предыдущие 1 2 3 4 5 6  
  [12.03.2015 15:22]
Tyomnie , vi hot poderzhite, podskazhite kto za svetlih bydet, kakoi profil.

  [13.03.2015 00:33]
есть предложение. Сделать как в хоккее. Причем, боец заходит и выбирает свой класс, получает шмот этого класса + распределяет все статы. Причем, никто не может знать (либо как-то опрделить) какой класс он выбрал до начала битвы. Дальше бойцы встречаются на поле. И кто угадал и выбрал антикласс + имеет голову на плечах - тот выйграл. Немного рандомности в этом плане даст шансы на победу с 2х сторон

  [13.03.2015 09:44]
Нейтралы не надо говорить что вас обделили... У вас хоть какая-то вероятность есть получить бонус. Стихии и хаос вообще забыли упомянуть... Мое лично мнение что это полный бред. Проигравшая сторона закапывается в пещерах, победившая лупит на ЦП своих союзников потому как больше там никого не будет.... Сделайте бонус дня всех. Можно не такой сильный и не одинаковый но равноценный для всех стихий...

  [13.03.2015 10:20]
я однозначно против формата - все разрешено - ибо это банальная ПОКУПКА усиления! - соответственно играть в такое вц я не стану! Мои условия: - Бои 1 раз в месяц - чтобы исключить саботаж боевки проигравшей стороной; - Бои по правилам Королевских турниров - без хила! - Перенос времени турнира с 21 часа вечера на 10 утра по серверу - поверьте - так удобнее для всех...

  [13.03.2015 11:14]
THE EXORCIST, ты такой же игрок как и все здесь. Высказать предложение может каждый. Но администрация не будет принимать решений из за условий 1 игрока.

  [13.03.2015 12:51]
жизнь вампира [10] Инф. о жизнь вампира [13.03.2015 00:33] есть предложение. Сделать как в хоккее. Причем, боец заходит и выбирает свой класс, получает шмот этого класса + распределяет все статы. Причем, никто не может знать (либо как-то опрделить) какой класс он выбрал до начала битвы. Дальше бойцы встречаются на поле. И кто угадал и выбрал антикласс + имеет голову на плечах - тот выйграл. Немного рандомности в этом плане даст шансы на победу с 2х сторон

  [13.03.2015 15:16]
Проигравшей стороне - двойной дроп, я щитаю. Кто за - ставь плюс

  [16.03.2015 04:27]
даеш платные бои?)хочу чтоб так сделали...чтоб каждый бой снимали сумму в кредах или екрах)лучше в екрах)чтоб наверняка)))

  [16.03.2015 04:29]
ПЫ СЫ Администрация добейте уже проект)рубаните финальным "топором"

Всего комментариев: 109 Страниц: 6
 << начало  << предыдущие 1 2 3 4 5 6  
Комментирование закрыто для гостей и пользователей с нулевым уровнем
 
 © 2010–2021 «combats.com»