курс на 19/12/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса

Герой Дня - Корреспондент | 29/03/14 18:38
[center]
Персонаж Суслик Зе Бест выпустил в свет (а, может, в тьму...) первый забавный ролик BK-News.

С трудом сдерживая смех, персонаж news combats [12]  решил опросить талантливого игрока:[/center]

news combatsКреативные личности обычно творчески подходят ко всему, даже к выбору никнейма. Как проходила ваша регистрация персонажа и собственно - почему "Суслик"?
Суслик Зе Бест: Долгая история… Это мой второй персонаж с таким же ником. Первого заблокировали (я был еще тем нарушителем, да и законы тогда были жестче). В 2004 году мне с друзьями пришла замечательная идея зарегистрировать клан «Бешенный зоопарк». Ну и естественно, каждый из нас сделал персонажа с ником животных. Сейчас и не вспомню всех: Ежик в танке, какой-то медведь был и бешенная лиса, вроде. Я же хотел просто Суслика но он был занят =( Так и возник «Суслик зе бест», а клан, к сожалению, так и не зарегистрировали, да и друзья все на игру забили... а я вот задрот =)

news combatsВ чем-же причина "блокировки" вашего персонажа? И как у вас сейчас обстоят дела с законом и соблюдением правил игры?
Суслик Зе Бест: Старожилы будут помнить баг, когда при упаковке подарка в коробку он клонировался. За полчаса можно было сталь миллионером в бк. Головой то я понимал, что меня заблочат, но руки делали… В общем, я успел побыть очень богатым персонажем в бойцовском клубе дня три где-то, и меня заблокировали. Не помню точно, сколько я отдыхал от БК, год или два, может три, но потом я все равно вернулся и начал воровать, грабить и убивать с еще большим рвением…. Шучу, конечно, этим персонажем я начал тихую, спокойную и главное - законную жизнь, больше нацеленную на общение на форуме, чем на развитие персонажа.

news combatsФорум у вас занимает особое место в игре. Что же вас привлекло в форумном общении, троллинге и скандалах, которые время от времени там царят?
Суслик Зе Бест: Я просто люблю общаться =) Раньше это были обычные чаты, форумы, но когда я впервые увидел бойцовский клуб, я ошалел: черт побери, это же тот же чат и форум, только здесь еще можно и персонажа качать! Именно так для меня и позиционируется эта игра! Так что легче наоборот сказать, что это игра у меня занимает особое место в форуме =)

news combatsИгра и форум могут отнимать немало времени. Ваша реальная жизнь, отношения, работа - не страдают?

Суслик Зе Бест: Моя реальная жизнь явно не страдает, а вот жизнь моей второй половинки – иногда, да. Бывают недомолвки. Но в любом случае мы понимаем, что это виртуальная игра, и при тяжелых случаях в жизни придется ею пожертвовать, чего, конечно, не очень хотелось бы.

news combatsКакие вы ставите цели перед собой в проекте? Чего пытаетесь добиться в данный момент? Вы уже запомнились игрокам как "Игрок с терминала", теперь выпустили забавный выпуск новостей. Вам нравится удивлять и радовать народ?
Суслик Зе Бест: Не задумывался никогда над этим, если честно, просто в голове иногда возникают смешные идеи, и ты думаешь: «Аха-ха, это забавно, надо всем показать, чтобы мы вместе посмеялись». Сейчас же после первого выпуска новостей всё немного поменялось, мне уже придется специально сидеть и создавать последующие выпуски. Надеюсь, что я справлюсь.
А что насчет целей, я же обычный суслик, какие у меня могут быть цели?  Я как собака, бегущая за машиной, я не буду знать, что с ней делать, когда догоню.

news combatsВ плане творчества, креатива и прочих "внеигровых" новшеств - чтобы вы хотели видеть реализованным в проекте и чего ждете в будущем от игры в данном ракурсе?
Суслик Зе Бест: Меня все устраивает, если честно. Опять же, кто-то, может, попросил бы побольше творческих конкурсов на проекте. Но это не для меня, мне нравится создавать и шутить, тогда когда я захочу, а не тогда когда этого требуют.
Возможно, я бы был рад если бы на форуме разрешили постить картинки. Но это тоже палка о двух концах – форум может превратиться в помойку. Пусть лучше все остается как есть =)

news combats: Спасибо вам за ответы. Желаю вам вдохновения и побольше приятных работ, которые, несомненно, найдут отклик в сердцах игроков.