логин:        пароль:
 курс на 19/12/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +200%, бонус благородства: +100%

Герой Дня - Победоносец | 06/08/12 00:30

Технический персонаж News Combats [12]  решил взять интервью у персонажа, который не потерпел ни единого поражения и достиг при этом 7-го уровня. Появление в привате News Combats [12]  так всполошило героя, что в момент беседы он первый раз проиграл бой... О том, как следует играть, чтобы с минимальным количеством поражений достигать вершин, расскажет  Х-Х-Х [11] .

News combats: Расскажите, что привело вас в этот игровой мир и чем привлек вас проект?
Х-Х-Х: Меня сюда пригласил друг в 2003 году. И мне понравился проект, вот и до сих пор играю.

News combats: Сколько времени тратите на проект, и что вас привлекает больше всего в игре?
Х-Х-Х: Да можно сказать, я тут живу и не сплю =) Я как наркоман - не могу оставить игру. А что привлекает... Да все. Проект для меня то, что надо.

News combats: В данный момент вы ходите в бои или полностью углубились в пещерный мир (Некровилл)? Есть ли у вас в планах брать следующие уровни?
Х-Х-Х: Да, я в бои хожу тока с нападалкой. В хаоты и в групповые не захожу, а в пещерку редко хожу. Я хотел дойти до 8 лвл без поражений и дальше пещерку копать. А как видите, не получилось: все-таки получил первое поражение.

News combats: В данный момент вы в своем роде рекордсмен по полученным поражениям. Насколько сложно быть непобедимым, и за счет чего вам удавалось этого достигнуть?
Х-Х-Х: С 0 лвл до 2 лвл зависит от удачи, а дальше трудности. Друзья помогали до 4 лвл, а дальше я сам покупал нападалки в Абандоне и хилки в Мунсити. Потом начал с 4 лвл каналку копать, в субботу и воскресение чтоб больше опыта давали. Таким образом дошел до 5 лвл, оделся в перфект-мага и начал качаться нападалками; и так же таким образом дошел до 6 и до 7 лвл, но всегда покупал за 7 евро свиток Право на жизнь, чтобы выйти из боя, если возникнут трудности.

News combats: Маги на младших уровнях не очень популярный класс, более популярны арбалеты, лучники, танки... Почему выбрали именно мага для покорения вершин?
Х-Х-Х: Магом лучше нападалкой качаться, потому что как нападешь - можно стрелять первым. Ты не ожидаешь от соперника ответа, а стреляешь первым: вот это уже в пользу нападающего.

News combats: Я так понимаю, что вы и свою жену привлекли в игру и научили как максимальное количество раз побеждать в проекте?
Х-Х-Х: Да. Она и в реале моя жена. Научил играть, вот и она играла. Но недавно у нас родился ребёнок, теперь она занята, не может играть, но скоро вернется.

News combats: Какие у вас планы в дальнейшем? Какую склонность выберете, если будете выбирать, возможно, в какой-то клан вступите, или зарегистрируете свой?
Х-Х-Х: Склонность выберу Мироздателя, потому что я в душе светлый, и создам свой клан как дойду до 8 лвл.

News combats: Будете участвовать в противостояниях склонностей или будете лишь копать пещеры, участвовать в турнирах? Каким вы видите себя на старших уровнях?
Х-Х-Х: Буду, но только когда будет великая "темные против Света", помогу чем смогу. А так пещерку копать и ждать, когда будет свиток "снять поражения" =) я не умнее администрации, но мой совет - пусть создадут такой свиток "снять поражения". Не имеет значение, сколько он будет стоить, но знаю, что я первым куплю, и многие может даже мечтают о таком свитке. Поверьте, хороший доход будет администрации =)

News combats: Какие у вас есть еще пожелания, надежды или просто предложения, которые, на ваш взгляд, разнообразят беспроигрышную игру?
Х-Х-Х: Во-первых, вам большое спасибо за то, что выбрали меня, поговорили со мной. Желаю всем удачи тут и в реале, и просьба тем, кто ругают матом друг друга и играют на свет: 1 раз приходим, не обижайте друг друга, очень прошу.
Есть предложение сделать свиток "право на жизнь" без задержки, потому что если 1 раз вышел из боя, то 2 раз можно только через 10 ч, а для тех кто не хочет проиграть, это не помогает. 1 раз вышел, и ждешь пока задержка закончиться, чтобы дальше качаться.
Очень прошу создать свиток "снять поражение", поверьте, многие богатые люди купят, чтоб очистить свои поражения. Вот раньше в пешерке боты не нападали, а теперь в некоторых пешерах монстры сами нападают... Столько стараешься и деньги вкладываешь, чтобы избежать поражений. А тут нападает монстр, и неожиданно исчезает интернет или случается лаг в проекте, в итоге пропускаешь ходы и погибаешь. Вот это очень раздражает тех, кто не любит проигрывать.

News combats: Спасибо за ваши ответы. Желаю меньше поражений, удачи вам и вашей жене в боях. Ребенку здоровья и только приятных мгновений и побольше улыбок. Приятной вам игры.

Ответы были отредактированы по просьбе персонажа в связи с незнанием русского языка.